Толкование по соннику Дмитрия и Надежды Зима

Слышать во сне молитву или молиться самому — знак крайнего нервного напряжения. Похоже, вы стоите на грани отчаянья и потому не сможете справиться с какой-то проблемой собственными силами.

Если же молитва во сне вызывает у вас чувство облегчения — такой сон призывает вас не терять надежды в трудную минуту, подсказывая, что в конечном итоге все закончится хорошо.



Толкование по соннику Терентия «Странника» Смирнова

Молитва — к благу, любви, счастью.



Толкование по соннику ясновидящей Ванги

Слышать во сне слова молитвы — кому-то из ваших знакомых еще хуже, чем вам. Он нуждается в помощи, но стыдится о ней просить. Проявите сочувствие и внимание к страдающему человеку, и ваши дела пойдут на лад.

Если вы молитесь во сне в церкви — это значит, что в скором времени вы почувствуете облегчение, судьба распорядится так, что вы будете радоваться больше, чем мучиться.



Толкование по соннику Мишеля Нострадамуса

Молиться во сне или видеть, как это делают другие — означает, что вам грозит неудача, и лишь ценой огромных усилий вы сможете предотвратить ее. Этот знак того, что для преодоления трудностей вам надлежит просить о помощи своих друзей.



Толкование по соннику мисс Хассе

Видеть себя на молитве — приятная жизнь; видеть других — иметь сердечных друзей.



Толкование по Китайскому соннику Чжоу-гуна

Совершаешь моление, поклонение божественному пути — большое счастье.



Толкование по соннику Симона Кананита

Отче наш молитва — оставят все тревоги.



Толкование по Восточному женскому соннику

Сон, в котором ты молишься — предсказывает: вскоре ты встанешь перед проблемой выбора. Обдумай все хорошенько, чтобы потом не пришлось жалеть.



Толкование по Женскому соннику

Молиться во сне или видеть, как это делают другие — предвещает неудачу, и лишь ценой огромных усилий вы сможете предотвратить ее. Для того чтобы преодолеть эти затруднения, вам понадобится помощь ваших друзей.

Если вы молитесь во сне в церкви — это значит, что в скором времени вы почувствуете облегчение. Судьба распорядится так, что вы будете радоваться больше, чем мучиться.

Слышать во сне слова молитвы — означает, что кому-то из ваших знакомых еще хуже, чем вам. Он нуждается в помощи, но стыдится просить. Проявите сочувствие и внимание к окружающим вас людям, и ваши дела пойдут на лад.



Толкование по Исламскому соннику ибн Сирина

Молитва бывает трех видов: обязательная, Сунна (желательная) и добровольная.

Когда во сне выполняется молитва сунна — это говорит о чистоте сновидца, его стойкости в испытаниях, а также означает проявление в нем наиболее хороших и достойных качеств согласно изречению Всевышнего: «Был для вас в Посланнике Аллаха хороший пример» (Сура 33, аят 21).

Соблюдать Сунну во сне, проявляя к ней всю полноту уважения — указывает на сострадание сновидца к творениям Божьим и его великодушие к детям и к тем, кто находится на его попечении или его защитой. Он окружит их своей теплотой и заботой, обеспечивая их пищей и одеждой, сверх того, что требуется. Также увидевший такой сон обязан стремиться к тому, чтобы помогать друзьям своим в их делах. И все этого он обретет престиж среди людей.

Добровольная молитва — символизирует исчезновение забот, и указывает на полноту добродетели сновидца.

Если кто-то увидит сон, в котором он будто бы совершает полуденную молитву в ясный и погожий день — это будет означать, что такой человек способен стать посредником в деле, которое принесет ему силу и славу, о чем и свидетельствует хорошая погода этого дня.

Если же все это произойдет в иной, непогожий день, то увидевшему такой сон — следует подготовиться к возникновение неких сложностей и трудностей.

Если кто увидит во сне, что совершает послеполуденную молитву — это будет означать, что у него от той работы, которую он выполняет в этот день, останется не так уж и много.

Увидеть во сне исполнение полудневной молитвы, в то время как он должен выполнять послеполуденную молитву — означает погашение прежнего долга.

Если кто увидит во сне, что совершает вечернюю молитву — это означает, что он ревностно относится к исполнению тех дел, которые связаны с проблемами его отпрысков.

Если кто-то увидит во сне, что он совершает молитву первой трети ночи — это означает, что он обращается с детьми своими таким образом, что вносит в их души чувство радости. В свою очередь, дети добровольно доверяют ему свои духовные помыслы.

Увидевшего сон, в котором он совершает утреннюю молитву — характеризует желание заниматься тем делом, которое тесно связано с изменением жизненных условий, как его самого, так и его детей.

Тот, кто увидит во сне, что колено преклоненно — совершает полуденную или послеполуденную или вечернюю молитву, тому предстоит путешествие.

Если же такой сон увидит женщина — это предвещает наступление у нее срока месячных. У того, кто увидит, что совершает молитву в сидячем положении, не имея на то каких-либо резонных оснований, работа не будет принята.

Если же кто-нибудь увидит во сне, что совершает молитву — ему уготовано благополучие. Того, кто увидит себя во сне, совершающим молитву, сидя верхом на лошади, охватит неописуемый испуг.

Увидеть сон, в котором имам совершит молитву среди людей, сидя, как и они на лошадях в период военных действий — означает несомненную победу молящихся.

Увидевший себя во сне молящимся на пашне — сможет с помощью Аллаха оплатить часть долга. Тот, кто увидит себя во сне, совершающим молитву в отхожем месте, совершит какой-то грех. Говорят, что он может даже совратить маленького мальчика.

Кто увидит во сне, что время предписанной молитвы вышло, а ему так и не удалось найти подобающего для ее исполнения места — тот не может надеяться на удачу получить нечто такое, что ему хотелось бы получить.

Если кто-то увидит во сне, что он совершает коллективный намаз, при котором ряды молящихся равны, и все они многократно произносят хвалу Аллаху — это будет соответствовать речению Всевышнего: «Поистине, мы стоим рядами, и мы ведь произносим хвалу».

Если кто-то увидит во сне, что раньше времени прекращает обязательную молитву — это означает, что такой человек пренебрегает некоторыми незыблемыми предписаниями веры. Поклоны во сне свидетельствуют о триумфе веры, а покаяние в грехах-об успехе в имущественных делах, о долгой жизни и спасении от опасностей. Тот, кто сидит и произносит слова исповедания веры во сне, освободится от забот, а его потребности будут удовлетворены.

Если кто-либо увидит во сне то, как он дает приветствие после полного завершения ритуала молитвы — это означает, что его покинут все заботы.

Если кто-то видит во сне, что он возглавляет группу женщин в молитве — тот будет покровителем слабых и немощных.

Увидевший во сне себя, руководящим людьми на молитве, но при этом не способным хорошо читать Коран — в реальной жизни домогается того, что не может отыскать.

Обратиться во сне с известной просьбой — означает обязанность соблюдать предписанную молитву, а обращаться с мольбой без упоминания имени Аллаха это все равно, что совершать молитву лицемерно.

Увидевший во сне, как он будто бы обращается с личной просьбой — получит сына согласно высказыванию Всевышнего: «Вот воззвал он к Господу своему голосом тайным». Если кто-то видит во сне, что обращается к Господу своему, подвергаясь притеснениям, спасется согласно словам Всевышнего: «Вот воззвали они во мраке».

Если кто увидит, что творит молитву и при этом лицо его не обращено к «кыбле» («кыбла» — сторона, в которую мусульмане обращаются во время молитвы — к мекке) — совершит хадж.

Если же, творя молитву, он будет обращен лицом к «кыбле» — удовлетворит свои нужды путем безупречным.



Толкование по соннику от А до Я

Видеть себя молящейся в храме — такой сон предвещает улучшения в жизни и обретение долгожданного душевного покоя.

Молиться дома перед образами с зажженными свечками — вам помогут в тяжелой ситуации и материально, и словом душевной поддержки добрые и сердечные люди.

Видеть во сне молящимися других — в нужде обретете надежных друзей, а в роскоши от вас отвернутся нынешние приятели.

Слышать во сне голос, произносящий слова молитвы, и повторять за ним — наяву обретете веру, которая придаст вам сил для борьбы с трудностями.



Толкование по соннику для стервы

Молитва — чтобы преодолеть неприятности, надо будет собраться с силами и призвать свое мужество.

Читать молитву — обратись за помощью к друзьям.



Толкование по новейшему соннику Иванова

Молитва — помощь при недуге вам принесет искреннее раскаяние.



Толкование по Славянскому соннику

Молитва — вам придется извиняться перед кем-то



Толкование по соннику влюбленных

Сон о молитве — предвещает возникновение затруднений, разрешить которые поможет любимый человек.



Толкование по Новому семейному соннику

Если во сне вы молились или видели, как молятся другие — вам придется приложить немалые усилия, чтобы предотвратить неудачу. Для преодоления трудностей стоит попросить о помощи своих друзей.



Толкование по полному соннику Новой Эры

Молитва — отражение душевного состояния. Отражение не нахождения выхода из сложившихся затруднений.



Толкование по современному совмещенному соннику

Если вам снится, что вы молитесь или видите, как молятся другие — это предсказывает, что вам грозит неудача. Для того, чтобы отвести ее. вам придется приложить немало сил.

Видеть во сне, как кто-то молится — означает, что вы наяву богобоязненны, если вы молитесь в церкви — вы испытаете угрызения совести, молитва перед крестом или фигурой святого на улице — знак того, что вы испытываете страх за существо



23 апреля 2024 года
Сон с 22-го на 23-е апреля
События скоро сбудутся, особенно если сон увиден под утро.
Сон с понедельника на вторник
Сон на вторник часто важен и призывает не отступать от поставленных целей, мечты. Обратите внимание на неприятные моменты сюжета сна, именно им стоит уделить пристальное внимание. В остальном — сон может подсказать пути благоприятного решения проблемы.
Вид Луны в -й лунный день
Сон в -й лунный день